Movatterモバイル変換


[0]ホーム

URL:


はてラボはてな匿名ダイアリー
ようこそ ゲスト さんログインユーザー登録
< anond:20250529225005 |anond:20250525233749 >

2025-05-29

anond:20250529170532

日本で作ればいいじゃん

だって最終的には5年寝かせて家畜の餌にする用の米を20万トンとか育ててるんから

考えてみたら、すぐ食べる用と、とっておいて後で食べる用で適した品種が異なるのは当然でしょ

新米がおいしいうるち米、餅が作れるもち米、酒を作るなら酒造好適米、あとで食べるならバスティライス

Permalink |記事への反応(1) | 22:51

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

記事への反応 -
  • 5年間人間が食べれる状態で保管のコストが高すぎな気がする 最初からエサ用なら保管コスト下げられるだろ

記事への反応(ブックマークコメント)

全てのコメントを見る

人気エントリ

注目エントリ

ログインユーザー登録
ようこそ ゲスト さん
Copyright (C) 2001-2025 hatena. All Rights Reserved.

[8]ページ先頭

©2009-2025 Movatter.jp