もっと気軽に食べられるところ増やしても良くない? ファミレスとか牛丼屋とか(吉野家は特にから揚げ丼あるし揚げられる設備はあるだろ?) なんで豚カツだけ専門店でしか美味しい...
松屋がやってる「松のや」というトンカツ屋もある
松屋ってカレー家もやってるよね 手広いわ
寿司も中華もやってる 新ブランド開発はチャレンジングなのに、なぜ松屋の季節メニューは全部同じ味なのだ? 本体に保守派しか残ってないからか(自問自答)
どうだろう。 結構期間限定メニューは攻めてるの多い気がするけど。 前にやってた二郎系牛丼は持ち返りにしたらめっちゃコスパ良くて良かったわ
吉野家もうどんとかラーメンとかやっとるし、すき家の親会社のゼンショーは言わずもがなやし、いまはどこも多角化の時代やね。
吉野家はM&Aで多角化目指してるけど買収前のポテンシャル以上の伸びが無いのが厳しい 流通製造の効率化とか改善とははできてるけど、売上を伸ばすという部分が弱い マスに売ろう...
都内だと「かつや」とかの激安チェーン店がわりとある
焼鳥日高で食べられます
洋食屋でもスーパーの総菜でも定番やん
みんなそんなに豚カツなんて食いたくないんだよ。野菜でも食ってろデブ
ガストになかったっけ? 大戸屋には確実にあるよね
吉野家(牛丼屋)は豚肉扱ってないだろ
トンカツってほとんどの飯屋のメニューにないか?