(例の梅田の地酒バー四回目!…とうとう「お通しです」って鯛のお頭煮付けが出て来たよぉ!ドーシヨ)
今回は『同蔵呑み比べ3種』だったけど鳴門鯛だったんであんまし感動なかった。。。(^^ゞ
で、単品リクエストしてみた
・羽根屋「純米吟醸 煌火 生原酒」
おお、これはリクエストどおりの『フルーティーで甘口』だ!ちょっと甘酒みたいな匂いもする
・山本「純米吟醸ピュアブラック」
前々から名前で気になってたから頼んでみた …うーんこれは?ちょびっとだけ奈良漬風味がするやつ?甘口ではないな、中辛口??まぁ呑みにくくはない
(By増田♂54歳の まあこんなもんですわ)
Permalink |記事への反応(0) | 20:08
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