たこ焼き
ちんぽ
最初と最後では味が変わるよね
ういろう イカの姿焼き ビビンバ いちご飴 麦チョコ
鶏の唐揚げは割と幅広い様な
ドイツで本場のバームクーヘン食ったらそんなこと言えんくなるぞ。 どこで食ってもクソマズい。
食える場所レアそう
唐揚げは部位によって全く味が異なるし、下味の種類や揚げ方でもバリエーションが豊富だぞ
だよな。唐揚げは、不味いやつでもそれなりに美味しいなんて言ってるやつは、まだ舌が子供なんだよ。
・ガレット(どこで食べてもちょっと不味いくらいの味) ・ホットドッグ(IKEAの安いやつでもまあまあ満足できる)
ルマンド
すき焼き 家で食べるのも外食で食べるのも大差ない
それすき鍋じゃね?
え?別物なの? 今半で食べても家で食べても大差ないなと思ってたけど今半はすき焼きで合ってる?
まず関西流か関東流かで全く異なるし、関西流は肉の質がダイレクトに効いてくるぞ
ペペロンチーノ 美味しさの上振れが少ない 自分で一番上手く作れたペペロンチーノがほぼ上限
大トロ、霜降り牛肉、サーモンなど脂の多い肉、魚 特に牛肉はA5の〇〇牛というだけで脳死でありがたがっている無能が多い
幸せなやつめ。本当においしくない唐揚げを食ったことがないんだな… にわとりさんに申し訳ないと思わねえのか、と抗議したくなるからあげ、あるんだぞ。 ぱっさぱさで粉の感触が前...
明日またここに来てください 本当においしくない唐揚げをご馳走しますよ
ワイ的には白御飯はブランド米だろうが古米だろうが大差ないやで😟 ちなみに果物丸ごと入ったゼリーがおいしかったやで😟
お前は不味い唐揚げを食ったことがない幸せ者だ
1〜2年前くらいからほか弁の唐揚げが不味くなって俺は悲しいよ
揚げすぎてカッチカチ、油でべっちょべちょ、取りあえずニンニクと生姜をぶち込んどけばいいと思ってる唐揚げグランプリ金賞、何をどうしたのかカッサカサで水分0、お前は唐揚げ...
味噌ラーメン
それな……というのは20年前までで、味噌に負けないフォンドヴォーや濃厚スープの新型味噌ラーメンはめちゃくちゃ美味いのがあるよ
味噌の存在感に負けないようにダシを強化しちゃったら うまみ過剰のアホほどしつこいだけのラーメンになりそうだけどな
バームクーヘンはどれもあまり美味しくない。不味くもないが。 他人からもらって嬉しくないお菓子ナンバーワン
バウムクーヘン大好きなのでちょっとショックを受けた 確かに安いやつのなかにはあんまり美味しくないものあるね… (そもそもすべての素材が粗悪な印象、粉っぽい、その粉がなんか...
全部共感できない奴だ
スコーン ぜんぶ不味い
こんぺいとう 水ようかん ベイクドモチョチョ
ゼリーについては俺もそう思ってたけど、仙台のいたがきのゼリーを初めて食べた時美味しすぎて認識を改めた。 ゼリー自体がめちゃくちゃ美味しいと言うより、入っているフルーツで...
ピザ 釜焼きのぺったんこのピザどれもそれなりにうまいと思う 都会のオサレイタリアンと田舎の農家や漁師の若夫婦がやってる店で出てくるやつの違いがそんなにないような
カレーパン スーパーのもそこそこ美味いし、行列店の人気商品でもそこまで飛び抜けて美味しい訳では無い。
おそロシア
「とりの唐揚げ(どんな唐揚げでも一定の美味しさがある)」 わかる!!!レモンをたっぷりかけると美味しいよね!!!
からあげって冷凍食品とかだと不味すぎて食べられないレベルが存在する
温めてから食えよ どんだけハラペコやねん
冷凍唐揚げって挽いたナゲット風のもあるしね