50になったら蕎麦を打ってそう
ほんそれ😅10割そばじゃないと本物じゃないとか言ってそう
見たところ調味料が塩と蜂蜜ぐらいしかないがこれで本当に美味しいのだろうか? 自分なら失敗を恐れて最後にコンソメを入れると思う
ホントシンプルだけど美味しいってコメント多いんだよなぁ
まず、レシピ通りに作れているか確認して 鶏もも肉を使っているか?(他の部位はNG) ヨーグルトは低脂肪とかになってないか?(脂肪はおいしさ) 鍋に投入した時に焦げてない...
とりあえず全クリアだけどカレー粉をS&Bにしたのがまずかったのかな?
動画のは「神戸アールティー特性カレーパウダー」ってやつで、内容的にもザ・香辛料って感じなので、S&Bのカレー粉と大差はないと思う 現時点ではまだ増田の料理スキルや味覚障害...
確かに自分的にはもっと塩とかコンソメとか入れたら良かったのではって思っています、アドバイスありがとうございます