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< anond:20250313203914 |「退職する部長にメッ... >

2025-03-13

anond:20250313210131

捨てメアドなのになんでわざわざひと手間かけさせるの?

Permalink |記事への反応(1) | 21:02

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記事への反応 -
  • 自分じゃ絶対に行けないような高級な寿司に、偶然と偶然と偶然が重なって呼ばれることになった。 親が旅行好きだったこともあって、北陸も北海道も何なら愛媛も博多も長崎も連れて...

    • 本当に店を知りたいからできればこっそり教えてくれ fekyusa☆heisei.be ←星を@に 晒したりしない、ただ本当にうまい寿司を食いたいだけ

    • いいなぁ でも店員さんが喋るお店は苦手なんだよなぁ ノロもあるし

    • 都内の寿司屋はこういうちゃんとした店とそうじゃないのに値段だけは一丁前のパパ活御用達店が混在してるからレモン市場過ぎるのよ

    • ワイが昨日食べたスーパーの10貫入り598円の寿司よりうまいって保証あるの?

    • うまい寿司屋にちょいちょい連れて行ってもらってたが、ミシュランの星取って行けなくなってしまった。

    • これが本物のスシだとしたら、いままで俺が食ってきたものは何だったんだ……!

      • 知らねーけど、バイオトロマグロスシだったんじゃねーの?オレはオキアミボールしか喰えねーけどな!😊

    • 子供の頃からそういう店に行ってると世の中をそういう基準で見ることができるから自然と上流階級の考え方や物の見方の解像度になっていくんだよね。 君が何歳かは知らんけど、マウ...

    • うまい鮨勘のことかと思ったら違った

    • 今まではてなでもうまい寿司の話を聞いてきたけど、悪いけどその日からは全員が本当にうまいすしを知らない可愛そうな人にしか思えなくなってしまったよ。 本当にうまい寿司は...

    • まず、鮮度は美味しさの一つでしかないということ。 いいところに気づいてくれてきっと寿司屋も嬉しいと思う。 私は魚釣りをやるので勝手に少し解説する。 まず、魚の生食...

      • へー、勉強になった!

      • 要するに、刺身には味の素ぶっかけたら美味しいよってことか

        • 白身魚やいか、たこ、えびには醤油に少し味の素を足すと美味しいよ 赤みの魚は味が強いので普通のしょうゆで

    • なんちゅうもんを食わせてくれたんや……

    • 20万ぐらい? もっと?

    • うまい寿司はうまいんだから小僧寿司は小僧ってことか

    • ついでに大将に鮮度の話も聞けば良かったのに 鮮度の差で美味しさが変わってくるネタもあるのかと。 鮮度落ちたら80点ぐらいのやつから100点のやつまで教えてくれるぞ。 活け締め、冷...

    • バカ舌にはオリオン寿司クラスで十分 それ以上はコスパが悪い

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