Movatterモバイル変換


[0]ホーム

URL:


はてラボはてな匿名ダイアリー
ようこそ ゲスト さんログインユーザー登録
< anond:20250306090446 |anond:20250306220524 >

2025-03-07

コーンスープコーンポタージュの違い

項目*コーンスープ*コーンポタージュ*
主な材料トウモロコシ牛乳、ブイヨントウモロコシ牛乳生クリームバター
食感粒あり/サラッとした口当たり滑らかでとろみがある
味わいあっさり濃厚でクリーミー
作り方比較簡単比較的手間がかかる
一般的形態缶詰レトルト手作りレストラン手作り

Permalink |記事への反応(0) | 00:33

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

記事への反応 -

記事への反応(ブックマークコメント)

全てのコメントを見る

人気エントリ

注目エントリ

ログインユーザー登録
ようこそ ゲスト さん
Copyright (C) 2001-2025 hatena. All Rights Reserved.

[8]ページ先頭

©2009-2025 Movatter.jp