Movatterモバイル変換


[0]ホーム

URL:


はてラボはてな匿名ダイアリー
ようこそ ゲスト さんログインユーザー登録
< ■ |anond:20250217013106 anond:202... >

2025-02-17

anond:20250217013829

・(辛くない)和風キムチ納豆生卵を混ぜて白飯にかける

アボカドカニカマを(酸味が少なく出汁の効いた)ぽん酢醤油で和える

どっちも冬場に喰うのはちと寒いが、夏場にはコンマ秒で白飯が胃袋に消失していくゾ!(下アゴを前に出し気味でオススメ)

Permalink |記事への反応(0) | 01:44

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

記事への反応 -
  • とはいえ普段料理をしないので、「コンロや包丁は使わない (レンジで温める程度)」、「日持ちしない材料は使わない」で作れるものがあったら教えて欲しい。 たまにやるのは… ・冷...

    • ・(辛くない)和風キムチと納豆と生卵を混ぜて白飯にかける ・アボカドとカニカマを(酸味が少なく出汁の効いた)ぽん酢醤油で和える どっちも冬場に喰うのはちと寒いが、夏場にはコン...

    • 一本満足バーじゃアカンの?

記事への反応(ブックマークコメント)

全てのコメントを見る

人気エントリ

注目エントリ

ログインユーザー登録
ようこそ ゲスト さん
Copyright (C) 2001-2025 hatena. All Rights Reserved.

[8]ページ先頭

©2009-2025 Movatter.jp