俺は安物だけど「明治 コクと香りのバター風味ソフト」
https://www.meiji.co.jp/products/butter/4902705099043.html
なんかの雑誌のランキングで1位だったのは、
小岩井マーガリン【醗酵バター入り】。
https://product.koiwaimilk.com/product/butter/_180g.html
確かにこれも美味しいんだけど、容量が少ないからすぐなくなっちゃう。
バターはトーストに溶けるのが遅くてやめちゃった。
本当はバターが一番美味しいんだろうけどなぁ
ちなみにマーガリンにトランス脂肪酸が多かったのは昔の話で、今はバターより少なかったりするよね
Permalink |記事への反応(1) | 20:46
ツイートシェア
発酵バター入り買ったことあるけどあまり食パン食べないし料理しないからなかなかなくならなかったやで…😟