マジで教えて!!
最低限以上の美味しさは欲しい。
現状、鍋に全ての野菜をぶち込み一週間分くらいを一気に作るという方法をとってはいるが
マジで時間かかる
お腹空いてる時に作り置きストックないとメンタルにくる
フライパンは本当に時間かかりすぎる
ブロッコリー焼くのに何十分かかるんだ
焦げるし
レンジでチンするゴム製の容れ物あるけど、
出来上がりが全然美味しくなくてもう使ってない
ほぼ毎食自炊だが別に自炊が好きなわけではない
健康上の問題から惣菜などは基本買わず、今後も自炊は続けたい
よく使う野菜
1軍
ブロッコリー、にんじん、もやし、キャベツ、白菜、トマト、ほうれん草、カボチャ、枝豆
2軍
きゅうり、おくら、インゲン、ニラ、じゃがいも
Permalink |記事への反応(2) | 18:59
ツイートシェア
ホットクックで朝材料入れて夜出来上がるようにしとくのが一番良さそう
じゃがいもレンチン