Movatterモバイル変換


[0]ホーム

URL:


はてラボはてな匿名ダイアリー
ようこそ ゲスト さんログインユーザー登録
< anond:20240514100849 |anond:20240514205627 >

2024-05-14

anond:20240514164936

刺身用の魚を焼く

Permalink |記事への反応(0) | 20:59

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

記事への反応 -
  • 例えばカツ丼とかさ あれ、サクサクなのが美味しいのに、卵でとじてベチャベチャにしてるパターンがあるじゃん? 他にも、サクサクのカツカレーなのに、カツの上からカレーかける...

    • 刺身用の魚を焼く

    • 基本的に、揚げ物に汁物を組み合わせると起こりがちだな どん兵衛とか、昔はあと乗せサクサク、じゃなかったんだよな 信じられんよな

      • そうそう! どん兵衛は偉い! アップデートしてる! 丸亀製麺とかもさ 天ぷらは自分でとって、皿に乗せられるのがいいよな やっぱりサクサクが正義!!!

    • せんべい汁

    • 最高級のあまおうをいちごジャムにするとか? 高級和牛をすき焼きで使うとか? 素材を台無しにしてる感はある。勿体無いというか

      • あーそれやったらなんか怒られるよね、きっと もっと大切に素材を味わえる料理にすべきって思うよね、分かる

    • ご当地系のラーメンで名物をラーメンに乗せたやつはだいたいハズレ

    • 和牛をカレーに入れると怒られそう

    • あれがいいって人が大勢いるからメニュー化されていて食べる人がいっぱいいるんだよ

記事への反応(ブックマークコメント)

全てのコメントを見る

人気エントリ

注目エントリ

ログインユーザー登録
ようこそ ゲスト さん
Copyright (C) 2001-2025 hatena. All Rights Reserved.

[8]ページ先頭

©2009-2025 Movatter.jp