Movatterモバイル変換


[0]ホーム

URL:


はてラボはてな匿名ダイアリー
ようこそ ゲスト さんログインユーザー登録
< ロシアが癇癪起こさな... |寒くなったせいか、最... >

2022-09-23

炒めると煮るのは温度が違うので

その辺で化学反応が起きたり起きなかったりってこともあるかもね

Permalink |記事への反応(1) | 14:55

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

記事への反応 -
  • あるで。明確に焼くのはダメってされてる AGEs(エイジス)な  報告によると、調理温度が高かった食品ほどAGEsの含有量が多くなりました。例えば、生の牛肉100gにはAGEsが707KU(キロ...

記事への反応(ブックマークコメント)

全てのコメントを見る

人気エントリ

注目エントリ

ログインユーザー登録
ようこそ ゲスト さん
Copyright (C) 2001-2025 hatena. All Rights Reserved.

[8]ページ先頭

©2009-2025 Movatter.jp