
真っ赤な苺と白いスノーマン
ストロベリーとチョコレートにつづいて
人気のストロベリースイーツビュッフェは第3弾
テーマはこれからのシーズンらしくお花畑でピクニック

きらきらした苺を丸ごとそのまま
歩いはカットして華やかにデコレーション
苺をのせたケーキはちょっと濃いめなバスクチーズケーキ

ピスタチオのクリームにはアーモンドが香る洋酒
クリームをサンドしたパイ生地のまわりにはピスタチオ
ナパージュしてツヤツヤな苺をのせたナポレオンパイは平日限定

グラススイーツにはマンゴープリン
ブラマンジェはギリシャヨーグルトをつかって
苺のパンナコッタはこれからのシーズンらしく卵のよう

苺をそのままなかにいれた真っ赤なシュー
ウサギの耳のような飾りをつけたピスタチオとチョコのケーキ
ショートケーキなどイースターをイメージしたデコレーションも
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイストロベリーガーデンスイーツブッフェ
イースターピクニック
3月19日から5月12日の月曜日まで
最近の話題など