
今日のシンガポールランチは
Manhillレストランで
ペーパーチキンでと香港炒麺です。
このペーパーチキンは
日本人に人気が高いですね。
これまで私もシンガポールに来たら
だいたい毎回食べてました。
で、ペーパーチキン最小の6個と
もう一品香港炒麺を注文です。
紙に包まれて揚げられた骨無しチキンを
ひとつずつ破り開けて頂きます。
熱々ジューシーで
特製ダレも充分染み込んでいて
ベリーGoodテイストです。
ん〜、やっぱりこれも美味しい。
でも、ちょっと油が多過ぎで、
6個はキツイな。
もう一品の香港炒麺が
良い箸休めになってます。
っていうか、こっちもかなり美味しいぞ。
ということで、
完食して食べ過ぎです。