Movatterモバイル変換


[0]ホーム

URL:


2025年03月07日

ご訪問ありがとうございます
自宅パン教室10年開講中です🥐
一緒に焼き立てのパンを味わいませんか
日程・内容は こちらのホームページからお問い合わせ下さい 

久しぶりに天然酵母を入れたベーコンエピを焼きました

IMG_1264














































少しづつちぎって食べれるので お酒のおつまみにもなり
家族にもとっても人気のパンです
IMG_1266














































フランスパンの生地にベーコンを巻き込み、穂のような形にカットした「
ベーコンエピ」です✨

ベーコンの旨味がパンに染み込んで、とっても美味しいんです

最後まで 読んで頂き 

ありがとうございます

笑顔が一つ増えますように



ランキングに参加しています

画像をクリックしていただけると

嬉しいです

詳しいレッスン内容は、ホームページをご覧ください→ 
☆ホームページはこちらから☆

☆レッスンメニューはこちらから☆

☆レッスン日程はこちらから☆

ご予約は「ホームページ内のご予約フォーム」はこちらから☆

または 
メールアドレス
hitotubunokomugi★yahoo.co.jp
にお願いいたします。
  (★を@にかえて送信して下さい)



(21:59)

「一粒の小麦」パン教室 in兵庫県神戸市 垂水区 

☆お一人参加の方 ☆単発レッスンの方  ☆初心者の方 ☆趣味をみつけたい方 ☆お友達が欲しい方大歓迎です♪               パンサークルのように和気あいあいと 楽しくパンを 一緒に作りましょう(*^_^*) 手ごねでパン作りして リハビリされている方 もいらっしゃいます (須磨区・西区・北区・中央区・明石からもお越しいただいております)
ランキングに参加しています
ボタンを押して下さい
にほんブログ村 料理ブログ パン教室
にほんブログ村
カテゴリ別アーカイブ


[8]ページ先頭

©2009-2025 Movatter.jp