
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ここにツイート内容が記載されますhttps://b.hatena.ne.jp/URLはspanで囲んでください
Twitterで共有ONにすると、次回以降このダイアログを飛ばしてTwitterに遷移します
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

tmkc @tamaki_mars 忘備録兼ねて、鳥はむレシピをメモ。元々脂質をカットしたんぱく質を摂取するために...tmkc @tamaki_mars 忘備録兼ねて、鳥はむレシピをメモ。元々脂質をカットしたんぱく質を摂取するために再開した鳥はむ生産だったが、思いの外旦那が気に入ったようだった。しかも胸肉は経済的。2枚で250円しない時もあるので主婦の味方であります。 2012-05-14 11:24:16 tmkc @tamaki_mars 【鳥はむレシピ】材料:鶏胸肉、砂糖または蜂蜜、塩、お好みの香辛料、ラップ。胸肉1枚に対して砂糖は大さじ2くらい、塩は小さじ山盛り2。香辛料は無難な所で黒胡椒、ベイリーブス、ローズマリー。ここは応用きくので研究が楽しい。私はパプリカで作ったことある。 2012-05-14 11:30:27 tmkc @tamaki_mars 【鳥はむレシピ】胸肉の皮は、気になる人は剥ぐ。好きな人はそのまま。私はダイエット目的だったので剥いだ。砂糖または蜂蜜を表裏両面にしっかりまぶしつ