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全粒粉を用いたピザ生地に、ペペローニをトッピングした、食べ応えのあるアメリカ風のピザです。 このレ...全粒粉を用いたピザ生地に、ペペローニをトッピングした、食べ応えのあるアメリカ風のピザです。 このレシピの生い立ち トッピングは自由ですがぺペローニの塩分が強いのでピザソースの分量を加減して辛さを調整してみました。以前アメリカのシカゴで食べたピザの味を思い出すようなコクのある出来上がりになりました。 全粒粉を用いたピザ生地に、ペペローニをトッピングした、食べ応えのあるアメリカ風のピザです。 このレシピの生い立ち トッピングは自由ですがぺペローニの塩分が強いのでピザソースの分量を加減して辛さを調整してみました。以前アメリカのシカゴで食べたピザの味を思い出すようなコクのある出来上がりになりました。
