Movatterモバイル変換


[0]ホーム

URL:


はてなブックマークアプリ

サクサク読めて、
アプリ限定の機能も多数!

アプリで開く

はてなブックマーク

  • Twitterでシェア
  • Facebookでシェア
  • ブックマークする

あれは風味のためのもので、トッピングの区分としてはおろしニンニクやすりごま、コショーの仲間。バラバラにしてスープに溶かすのが王道。家系ラーメンは例外的にスープを吸わせて白飯と食べるのが推奨されてるかも

izureizureのブックマーク2025/12/15 23:33

その他

    このブックマークにはスターがありません。
    最初のスターをつけてみよう!

    • Twitterでシェア
    • Facebookでシェア
    • ブックマークする

    ラーメンのノリっていつどうやって食べるのがベストなの

    anond.hatelabo.jp2025/12/15

      最初に手を付けないとすぐシナシナになるからノリだけべみたり、麺に巻いてみたり、未だにあのノリの存在が分からない。

      164 人がブックマーク121 件のコメント

      \ コメントが サクサク読める アプリです /

      • App Storeからダウンロード
      • Google Playで手に入れよう

      はてなブックマーク

      公式Twitter

      はてなのサービス

      • App Storeからダウンロード
      • Google Playで手に入れよう
      Copyright © 2005-2025Hatena. All Rights Reserved.
      設定を変更しましたx

      [8]ページ先頭

      ©2009-2025 Movatter.jp