Movatterモバイル変換


[0]ホーム

URL:


はてラボはてな匿名ダイアリー
ようこそ ゲスト さんログインユーザー登録

「ph」を含む日記RSS

はてなキーワード:phとは

次の25件>

2025-11-06

かにMILF」って呼ばれた

退職勉強階層理解エアタグさな自身あるあるうから強者マッスル外人キモデブハゲ生理的ふたなり美少女正義意味分からん事実否定ハードル経験値将棋認知意図別に香車桂馬囲碁店舗新規早い者勝ち飛車三連休Slackミュー地方Web企業PM断食淡々想像結論作業時間時間タイマーPRリードレビュー職種対応常態ルールDMインシデントONメールタスク資料テンプレ棚卸しダイジェスト最初生産性改善実験確認緊急時電話作業完了会議アジェンダドキュメント運用文書のもの横取りわず解決工数メンタル心拍情報ゼロ午後13時本日テーマ要件コメント反論レスアウトプット文句顧客満足度やらかしアナウンスモバイル許可サボる炎上絶対カレンダー地獄典型的ポモドーロ日報リマ活用有益割り込み機能意思犠牲ちんちんフェミネトウヨネガ中国サンドボードれいめい城西大育児学法石川関西独立リーグ根本反戦記事検索小泉進次郎トランスIT同人吉田和夫小川英レベル総譜ワクチン存在表現の自由社会非モテ少子化対策キャバ嬢W/o出雲国風土記pRz話題努力差別インストールBLホッテントリ子どもパスワード自民党会社アニメコンサル男性日本政治学会参政真鏡名ミナ盗撮タメ口NOTE氷河期世代日本人セックスレス友達以上恋人未満概念海外結構文化圏中間名称位置アメリカデートsomeone交際複数人恋人排他フランス身体接触ブラジルキス普通スウェーデン性的宣言不要韓国公式用語定義LINEドイツインド見合い家族承認恋愛グレーゾーン消極的自覚保守的イスラム東アジア価値観アジア制度ヨーロッパラテン南米自由個人主義開放的現代日本創作常識統計アフリカ不倫政治家ネタレイプ相対的絶対不同意クラブ文化パーティーポルノ反日はてなーセックス離婚夫婦しろ拒否配慮立場なんやちぃZepp NAMBA10アカウント操作はてブ極右はてなスマホ契約IP工作時系列小川発明採用実装技術先読みステルス特許後者因果関係支離滅裂iPhoneAppleソフトバンク形態偏見ベースキャラ転々フィクションもんじゃ気質なのは死ぬ食人ゆっくりドングリコメひよこタイミングかい食べ放題タイム国債手数料巨大地震地震保険地震大学生前後ことなキチガイ短期人格殺害予告おしっこ最後絶妙尿道微妙パンツトイレッツ40代マミポコ世界VTuber歴史的社会事件比較浅沼稲次郎暗殺1960年刑罰少年法オウム真理教1995年死刑永山則夫連続射殺事件1968年木嶋佳苗2012年永山基準観点山上犯罪性質政治的殺人動機悪質性宗教団体限定的犯行態様計画的評価元首感情処罰国内外民主主義犯人中年前科反省説明量刑判決タイプ被害者地位計画無期懲役次点特殊性行為価値提供気持ち勝手苦痛限界しま母子家庭家事部活運動会練習兄弟基本的まれ帰宅母親学生けが暮らしお金全裸虐待必死幼稚園自体行方不明自業自得一人暮らし食事寒い廊下日立紫色暖房スイッチしょっちゅうおもてなししんどい実家ルームシェア費用折半ほといたこ独身別居婚結婚同棲子供時短パート旦那給与思い込み問題相手暖かいまりおかしWS活躍大谷ジンクス野球マシーンアンチAI20年後可能飲食過去バイトコンビニ無人工場年功序列機械農業継続はい自然生活運送免許ハンター場合日本現地調達不可能医者ホルモンバランス発熱SNS雰囲気チャンネル登録youtuber飛び降り全然たこ20歳女性美術短大音楽路上ライブyoutubenote高校卒業ショートカットTシャツ再生かわいいスコアタイトル面白いメンヘラ不思議女子類型ノーブラ散歩しかコンテンツあんファインアートモチーフ抽象画若い女もも押し出し必要だって自分語り個展いいねフォロワーリアル数字きっかオフ表現発音文章不明であるもの目標客観性自分彼女かくし芸とき背中丸め意識毎日生物調理需要ジャンルさら嵯峨嵐山風光明媚徘徊カエルネズミ外国人観光客の子食べ物ライン狼藉場所廉価版酒呑童子存在活動きちがい日記美大身分現代アート妖怪名前状態漠然レッドオーシャンフィードバック砂漠アドバンテージバンバン増田やす関係特殊能力世間人間たらこ反響環境覚悟迷惑客観的重要人達個人杉田俊介左派目的解散いつまでも商売売国政権愛国高市参議院選挙反自民動画ますトライそもそも就労体制正月休み実態偽善ニート晒す今日ジム筋トレ最近ちょっとちゃんストレッチちゃうプロテイン明日おやすみセクハラ判断証拠オススメたかエアダスターシューOAクリーナ若いいね運営地元精肉かにいかパソコン仕事部署キーボードホッチキス理由キートップれい掃除追記範囲放置からカーショーあーや成仏クレメンテがんセンター寄付殺到偽善スクショ弱者男性シェイクスピア高校とき岩波文庫リア王全然面白(´・ω・`)対峙大学から松岡もの夏の夜の夢間違いの喜劇それから作品感想大島育宙批評日記しかいかヘンリー挫折DtvBモバイル発達障害

Permalink |記事への反応(1) | 10:42

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

2025-11-03

猫のために賃貸の床に何ひいてる?

一人暮らし

4、5年ぐらい7〜11畳の部屋に住んできて、全面にコルクジョイントマットひいてる。

水とかこぼしても染み込まず拭きやすいし、ほっといても乾くし。

なにより居室では素足派の自分としては掃除機だけでサラサラが続くのがいい。

フローリングはペタついてきて掃除だるい

賃貸から保護にもなる。

 

でも裏がウレタンゴムっていうの?なんか柔いやつでよく歩く場所は数ヶ月で伸びてくる。

結果どこかがたわむ。ジョイントが合わなくなる。

端をカットしたりして調整するけど根本解決にはならず若干残る。

そして隙間が増えていく。

隙間が一見ない状態でも結構裏面に細かいゴミが入り込む。

隙間があるとなおさら

たぶん、裏面の素材がそもそもゴミを吸着しやすいのだと思う。

 

うそういうのがだるくなってしまった。

今度の引っ越しペット可にしたから猫様をお迎えする予定だし、ロボット掃除機も買うつもりだからフローリング的なのでもいいかな。

ピタフィーとか?

 

あ、ロボット掃除機のモップに洗浄剤使うと床さらさらになるらしいけど、猫のこと思うと水拭きのほうがきっといいよね。

クイックルワイパー的なやつのシートも乾拭きのほうがいいんかな。

pHの高くないアルカリ電解水なら大丈夫っぽいからこれかな?

Permalink |記事への反応(0) | 16:31

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

2025-09-30

Why I Chose a Career in Clinical Research

Lately,I’ve been thinking a lot about how unpredictablelifepaths canbe. A few years ago, I had noidea what “clinical research” even meant.Like many people, Iassumed healthcare careers were limited todoctors or nurses. But then I came acrossthe field of clinical research and realized how much happens behind the scenes to bring new medicines, vaccines, and therapies tolife.

What struck methe mostis how critical accuracy and ethics are in thisfield. Every detail matters, and behind everytrial, there are countless professionals ensuring safety andcompliance.Itmade me reflect: how many of us really understand the effort that goes into the medicines wetake so casually?

I decided to pursue training and build a career in this space.It’s not an easypath—there are regulations, long hours of study, and the constantneed to keep up with global standards. ButI’ve also learned that thisis a career whereyour workhas a directimpacton people’s lives, even ifyourname never appears in thespotlight.

Sometimes I wonder if others alsostrugglewith the same doubts I had when startingout.Isit worth the effort?Will there be opportunities? From my experience,yes—this industryis growing, andwith the right guidance and certification, the opportunities are there.

I guess I’m writing this entryas a smallreflection andmaybe encouragement for anyone feelinglost in their career. Sometimes thepathyou’ve never considered can turn intothe most meaningfulone.

KnowMore:

Address: 56/18 & 55/9Ozone Manay Technology Park,3rd floor, HosurMainRoad, ServiceRd, Garvebhavi Palya, Bengaluru, Karnataka 560068

PH: 089042 69998

website:https://clinilaunchresearch.in/

Permalink |記事への反応(0) | 16:48

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

2025-09-16

エレベーターボタン略称

・R:Roof floor =屋上

・B:Basement floor = 地階

PHPenthouse屋上駐車場

PH」って子供の頃から漠然と「パーキングヘリポート」の略称と思ってたけど違ったのなー。学んだ。

Penthouse屋上階に設けられる小規模な建物機械室や管理室、付属施設など)

Permalink |記事への反応(1) | 16:44

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

2025-09-04

みんな、月食がいつ起こるか知ってる人いる?それが僕に必要時間だよ

Permalink |記事への反応(1) | 21:26

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

2025-08-29

腸内のpHは低い(酸性が強い)ほど便の色は黄色っぽく、pH7(中性)を越えると茶色っぽく、

pH8(弱アルカリ性)になると黒っぽくなります

pHに大きく影響しているのが腸内細菌状態です。

大腸菌ウェルシュ菌などの悪玉菌が作り出す成分は、腸内をアルカリ性しまから

焦げ茶色〜黒色の濃い色の便 は悪玉菌が増えているサインなのです。

Permalink |記事への反応(0) | 13:23

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

2025-08-20

Kinozone

pubprd.library.hbs.edu/machform-standalone/data/form_23086/files/element_8_b7ef77247ae9ec7b491da5ee9ad5c813-th-2ptt5.pdf.tmp

pubprd.library.hbs.edu/machform-standalone/data/form_23086/files/element_8_b7ef77247ae9ec7b491da5ee9ad5c813-we-2a0v.pdf.tmp

pubprd.library.hbs.edu/machform-standalone/data/form_23086/files/element_8_b7ef77247ae9ec7b491da5ee9ad5c813-yo-gzjlv.pdf.tmp

pubprd.library.hbs.edu/machform-standalone/data/form_23086/files/element_8_cbe7c5d77ef390364c598c6afcf1ee35-fa-s4x.pdf.tmp

pubprd.library.hbs.edu/machform-standalone/data/form_23086/files/element_8_cbe7c5d77ef390364c598c6afcf1ee35-my-ziku.pdf.tmp

pubprd.library.hbs.edu/machform-standalone/data/form_23086/files/element_8_cbe7c5d77ef390364c598c6afcf1ee35-ph-7d83.pdf.tmp

pubprd.library.hbs.edu/machform-standalone/data/form_23086/files/element_8_cbe7c5d77ef390364c598c6afcf1ee35-ti-qs9b.pdf.tmp

pubprd.library.hbs.edu/machform-standalone/data/form_23086/files/element_8_cbe7c5d77ef390364c598c6afcf1ee35-un-mjob.pdf.tmp

pubprd.library.hbs.edu/machform-standalone/data/form_23086/files/element_8_6bbc8a1927e9cbd5967320636db6fe6e-co-bwfoz.pdf.tmp

pubprd.library.hbs.edu/machform-standalone/data/form_23086/files/element_8_6bbc8a1927e9cbd5967320636db6fe6e-mi-rhx.pdf.tmp

pubprd.library.hbs.edu/machform-standalone/data/form_23086/files/element_8_6bbc8a1927e9cbd5967320636db6fe6e-op-ftvq.pdf.tmp

pubprd.library.hbs.edu/machform-standalone/data/form_23086/files/element_8_6bbc8a1927e9cbd5967320636db6fe6e-sp-44x.pdf.tmp

pubprd.library.hbs.edu/machform-standalone/data/form_23086/files/element_8_6bbc8a1927e9cbd5967320636db6fe6e-su-ad8qk.pdf.tmp

pubprd.library.hbs.edu/machform-standalone/data/form_23086/files/element_8_85ca86e5b525fe0f9b8a0298c1037ce7-br-7h38g.pdf.tmp

pubprd.library.hbs.edu/machform-standalone/data/form_23086/files/element_8_85ca86e5b525fe0f9b8a0298c1037ce7-ca-i0hb.pdf.tmp

pubprd.library.hbs.edu/machform-standalone/data/form_23086/files/element_8_85ca86e5b525fe0f9b8a0298c1037ce7-cr-ykay.pdf.tmp

pubprd.library.hbs.edu/machform-standalone/data/form_23086/files/element_8_85ca86e5b525fe0f9b8a0298c1037ce7-jo-aapge.pdf.tmp

pubprd.library.hbs.edu/machform-standalone/data/form_23086/files/element_8_fd09ce78c3ef6e0455f196ef2c92e22c-aq-gi9vf.pdf.tmp

pubprd.library.hbs.edu/machform-standalone/data/form_23086/files/element_8_fd09ce78c3ef6e0455f196ef2c92e22c-ba-jtqix.pdf.tmp

pubprd.library.hbs.edu/machform-standalone/data/form_23086/files/element_8_fd09ce78c3ef6e0455f196ef2c92e22c-me-1uw9q.pdf.tmp

pubprd.library.hbs.edu/machform-standalone/data/form_23086/files/element_8_fd09ce78c3ef6e0455f196ef2c92e22c-th-t5w.pdf.tmp

pubprd.library.hbs.edu/machform-standalone/data/form_23086/files/element_8_fd09ce78c3ef6e0455f196ef2c92e22c-tr-kre1j.pdf.tmp

Permalink |記事への反応(0) | 06:38

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

2025-07-24

日本会議PHの低い政党を支持すればいいんじゃない

ないの

Permalink |記事への反応(1) | 20:49

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

2025-06-07

anond:20250606200419

よかったな都会はレモン並みpH酸性雨でオマエの頭頂部の開拓捗るな!😁

Permalink |記事への反応(0) | 04:26

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

2025-02-11

加熱した豆腐の硬さと重さ~豆腐の性状に及ぼす加熱の影響~

# ざっくりと

加熱した豆腐は硬くなる(加熱中はやわらかいが食べられる温度に下がると硬くなる)

80度以上、特に90度以上で加熱すると顕著に硬くなりやす

 

加熱した豆腐は水分量が減る

60分加熱しても水分が減り続ける

70度で加熱すると水分量はほとんど減らない

 

アルカリ性にするとちょっと硬くなりにくいが、濃度が高いと型崩れしやす

酸性にすると水より硬くなり型崩れしにくいし、水分が減りにくい

塩水にすると硬くなりにくいし水分が抜けにくい (←よく(ゆでるときも)浸透圧で水分が抜けるなどといわれるが違うようだ)

さらに濃度2%なら逆にやわらかくなる(が、多少"す"がたつ)

うまみ調味料も塩と似たような感じだが、すがたたない

でんぷんにするとこれも硬くなりにくく型崩れしない

(以上は各種濃度で変わるが、どれぐらいの濃度が実際の料理で使う濃度か分からないのでざっくりとこう書いてみた。要約とは異なる点がある)

 

しかるに、硬くしたくなければ塩でゆでること。

 

ただし、豆腐は塩水に溶出しているので、栄養(たんぱく質)という面では塩でゆでて茹で汁を捨てるのはもったいない

通常の調理環境の加熱・計測方法ではないが、およそ10%以上の窒素が溶出しており、ほぼ水の倍以上である

(水以外のなんでも、pHが変われば溶出が増える)(うすい酸性なら溶出は抑えられる)

 

豆腐の性状に及ぼす加熱の影響

https://www.jstage.jst.go.jp/article/jhej1951/17/4/17_4_207/_pdf

Permalink |記事への反応(0) | 00:42

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

2025-01-26

理系人間だけど化学理系と呼ぶのに違和感がある

理系=科学って、仮説・検証帰納演繹本質なわけで、

高校化学レベルの暗記科目で終わっているような化学理系を名乗ってることに違和感がある。

化学を築いてきた過程バリバリ仮説検証実験の繰り返しだというのはわかるけどさ、

高校化学ってなんでそうなってるかわからんけどとりあえず原子分子というものを覚えさせられて、なんでそうなってるのか理解してないのにpHとかmolとか覚えさせられて使ってる感じがきもいなって思う。

数学物理原理原則があってあるいは実験法則発見があって応用発展に繋がるわけだけど、化学では「世の中とはこういうものです覚えてください」で終わってる。

科学というならこういう実験事実があって合理的に考えた結果原子とはこうで分子とはこうでpHという考え方があるんだって筋道立てて理解できることだと思う。

機械説明書だけ読んで「機械について詳しいです!」って言ってる感じ。聖書天動説を盲信してる中世宗教家と変わらん。

Permalink |記事への反応(0) | 02:57

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

2025-01-14

規則正しく、清潔で、真面目で、正しく、落ち着いた小説はないか

村上龍限りなく透明に近いブルーを読み終えたか正反対pH中和したい。

Permalink |記事への反応(0) | 17:15

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

2024-12-11

anond:20241211195705

かに年越しに特別食事一般的ですが、二郎系ラーメン年越しそばとして提供する店舗があるかどうかは特別場所に限られるかもしれません。その場合定番の「ニンニク入れますか?」という質問に対して「そばです」という回答は少し違和感があるかもしれませんね。

Thôngthường,việc ăn món đặc biệt vào dịpcuối năm làphổ biến.Tuynhiên, để biết liệu có cónhà hàng nàophục vụ mìJironhư món mìsoba đêmGiaoThừakhôngthì cóthể chỉgiới hạn ở một vài nơi đặc biệt. Trong trường hợp đó,khi được hỏi "Có chothêm tỏikhông?" mà bạn trả lời "là mìsoba"thì cóthể sẽ hơi lạ lẫm.

NgườiNhật chết đi.

Permalink |記事への反応(0) | 19:58

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

anond:20241211193210

ベトナム人クルド人が「はてなブックマーク」に少ない理由はいくつか考えられます。まず、言語の壁があるかもしれません。「はてなブックマーク」は主に日本語運営されており、言語がわからないと利用が難しいです。また、ベトナムクルド文化では、異なるSNSプラットフォームが主流かもしれません。そして、彼らが利用するインターネットコミュニティ情報源が別のものである可能性もあります

Dân cưngườiViệt hayngười Kurdthiếu trên các nền tảngnhư là Hatenabookmark cóthể có một số lý do. Đầu tiên, cóthể là rào cảnngônngữ vì nền tảng này chủ yếuhoạt động bằng tiếngNhật, nếukhông hiểungônngthìkhó sử dụng.Thứ hai, trong văn hóa củangườiViệt hayngười Kurd, cóthể các mạng xã hộihoặc nền tảngkhácphổ biến hơn.Cuối cùng, cóthể cộng đồnginternethoặcnguồnthông tin mà họ sử dụngkhônggingnhau.

Dịch "日本人死ね" sang tiếngViệt: "NgườiNhật Bản chết đi."

Permalink |記事への反応(1) | 19:34

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

2024-12-06

anond:20241206144057

口内のphによるところが結構大きい

虫歯になりにくい代わりに歯石がつきやす

Permalink |記事への反応(0) | 14:43

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

2024-11-08

ちぃたんやべぇな

ちぃたん☆にしんじょうくんのキャラデザパクられて好き放題されて4234万払えと起訴までされてお気の毒すぎるやろ。

https://x.com/susaki_city/status/1854376795048648739?t=VHq-Tx-Tb_RUlIU75ByO-Q&s=19

現在ちぃたん☆を運営するクリーブラッツ社は「当市との争いは無い」「当市との関係性も全く問題が無い」と虚偽の事実を告げて、各方面営業及びコラボ提案を行なっているとの事ですが、須崎市クリーブラッツ社は裁判係争中です。詳細はこちから確認ください(city.susaki.lg.jp/life/detail.ph…)。

Permalink |記事への反応(0) | 03:21

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

2024-11-06

anond:20241105194121

その固定は@2を募集中で現況が男5女1という、なかなかにやばそうな比率の固定だった。しかも女1のジョブPHだ。たいていのヒカセンなら、「姫」の予感に打ち震えるだろう。

でも、彼女は違った。

他の5人もそう思ってるよ。そしてそう思ってるのは増田たち6人だけだよ。

Permalink |記事への反応(0) | 08:33

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

2024-10-28

anond:20241028163948

うんこの苦味はpHによるものじゃなくて胆汁由来だよ

Permalink |記事への反応(0) | 16:41

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

正常なうんこのpHは6.5〜7.5

自分所属しているコミュニティには、便所というグループチャットがあって1日に1回うんこについての豆知識が流れてくる。

今日豆知識の内容が「正常なうんこのpHは6.5〜7.5」というものだった。

これは自分にとっては衝撃のことで、世のうんこはすべてアルカリ性なのだと思っていた。

なぜかそう思ったかというと、自分小学生の頃の話なのだクラス知的障害を持った男の子がいて、

の子が「うんこ舐めてみたんだけど、苦かった」ということ言っていたからだった。

世の中には弱酸性うんこがあるということを知ってしまった。

Permalink |記事への反応(2) | 16:39

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

2024-10-22

Cách bảo quản nước ép hoa quả luôn tươi ngon

[:contents] Nước ép hoa quả làthức uống bổ dưỡngthơmngon,tuynhiênviệc bảo quản đểgiữ được độ tươingon lạikhôngphải điều dễ dàng. Chỉ cần một chút sơ sẩy, nước ép sẽnhanh chóng bị oxy hóa, mất chất dinh dưỡng và hương vị ban đầu. Vậy làmthế nào để nước ép hoa quả luôn tươingon vàgiữ được trọn vẹngiá trị dinh dưỡng? Bàiviết này sẽ cung cấp cho bạnnhng bí quyết bảo quản nước ép hiệu quả, từviệc lựa chọnnguyên liệu tươingon đến cácphươngpháp bảo quản đúng cáchnhư sử dụngchai lọphù hợp, kỹthuật làm lạnhthờigian bảo quản tối ưu. Để tìm hiểuthêm,xemthông tin chi tiết tại:

https://traicaymoingay.com/blogs/goc-song-khoe/bao-quan-nuoc-ep-hoa-qua

Permalink |記事への反応(0) | 17:20

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

Cách bảo quản nước ép hoa quả luôn tươi ngon

[:contents] Nước ép hoa quả làthức uống bổ dưỡngthơmngon,tuynhiênviệc bảo quản đểgiữ được độ tươingon lạikhôngphải điều dễ dàng. Chỉ cần một chút sơ sẩy, nước ép sẽnhanh chóng bị oxy hóa, mất chất dinh dưỡng và hương vị ban đầu. Vậy làmthế nào để nước ép hoa quả luôn tươingon vàgiữ được trọn vẹngiá trị dinh dưỡng? Bàiviết này sẽ cung cấp cho bạnnhng bí quyết bảo quản nước ép hiệu quả, từviệc lựa chọnnguyên liệu tươingon đến cácphươngpháp bảo quản đúng cáchnhư sử dụngchai lọphù hợp, kỹthuật làm lạnhthờigian bảo quản tối ưu. Để tìm hiểuthêm,xemthông tin chi tiết tại:

https://traicaymoingay.com/blogs/goc-song-khoe/bao-quan-nuoc-ep-hoa-qua

Permalink |記事への反応(0) | 17:19

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

Cách bảo quản nước ép hoa quả luôn tươi ngon

[:contents] Nước ép hoa quả làthức uống bổ dưỡngthơmngon,tuynhiênviệc bảo quản đểgiữ được độ tươingon lạikhôngphải điều dễ dàng. Chỉ cần một chút sơ sẩy, nước ép sẽnhanh chóng bị oxy hóa, mất chất dinh dưỡng và hương vị ban đầu. Vậy làmthế nào để nước ép hoa quả luôn tươingon vàgiữ được trọn vẹngiá trị dinh dưỡng? Bàiviết này sẽ cung cấp cho bạnnhng bí quyết bảo quản nước ép hiệu quả, từviệc lựa chọnnguyên liệu tươingon đến cácphươngpháp bảo quản đúng cáchnhư sử dụngchai lọphù hợp, kỹthuật làm lạnhthờigian bảo quản tối ưu. Để tìm hiểuthêm,xemthông tin chi tiết tại:

https://traicaymoingay.com/blogs/goc-song-khoe/bao-quan-nuoc-ep-hoa-qua

Permalink |記事への反応(0) | 17:19

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

Cách bảo quản nước ép hoa quả luôn tươi ngon

[:contents] Nước ép hoa quả làthức uống bổ dưỡngthơmngon,tuynhiênviệc bảo quản đểgiữ được độ tươingon lạikhôngphải điều dễ dàng. Chỉ cần một chút sơ sẩy, nước ép sẽnhanh chóng bị oxy hóa, mất chất dinh dưỡng và hương vị ban đầu. Vậy làmthế nào để nước ép hoa quả luôn tươingon vàgiữ được trọn vẹngiá trị dinh dưỡng? Bàiviết này sẽ cung cấp cho bạnnhng bí quyết bảo quản nước ép hiệu quả, từviệc lựa chọnnguyên liệu tươingon đến cácphươngpháp bảo quản đúng cáchnhư sử dụngchai lọphù hợp, kỹthuật làm lạnhthờigian bảo quản tối ưu. Để tìm hiểuthêm,xemthông tin chi tiết tại:

https://traicaymoingay.com/blogs/goc-song-khoe/bao-quan-nuoc-ep-hoa-qua

Permalink |記事への反応(0) | 17:19

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

Cách bảo quản nước ép hoa quả luôn tươi ngon

Nước ép hoa quả làthức uống bổ dưỡngthơmngon,tuynhiênviệc bảo quản đểgiữ được độ tươingon lạikhôngphải điều dễ dàng. Chỉ cần một chút sơ sẩy, nước ép sẽnhanh chóng bị oxy hóa, mất chất dinh dưỡng và hương vị ban đầu. Vậy làmthế nào để nước ép hoa quả luôn tươingon vàgiữ được trọn vẹngiá trị dinh dưỡng? Bàiviết này sẽ cung cấp cho bạnnhng bí quyết bảo quản nước ép hiệu quả, từviệc lựa chọnnguyên liệu tươingon đến cácphươngpháp bảo quản đúng cáchnhư sử dụngchai lọphù hợp, kỹthuật làm lạnhthờigian bảo quản tối ưu. Để tìm hiểuthêm,xemthông tin chi tiết tại:

https://traicaymoingay.com/blogs/goc-song-khoe/bao-quan-nuoc-ep-hoa-qua

Permalink |記事への反応(0) | 17:18

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

Cách bảo quản nước ép hoa quả luôn tươi ngon

Nước ép hoa quả làthức uống bổ dưỡngthơmngon,tuynhiênviệc bảo quản đểgiữ được độ tươingon lạikhôngphải điều dễ dàng. Chỉ cần một chút sơ sẩy, nước ép sẽnhanh chóng bị oxy hóa, mất chất dinh dưỡng và hương vị ban đầu. Vậy làmthế nào để nước ép hoa quả luôn tươingon vàgiữ được trọn vẹngiá trị dinh dưỡng? Bàiviết này sẽ cung cấp cho bạnnhng bí quyết bảo quản nước ép hiệu quả, từviệc lựa chọnnguyên liệu tươingon đến cácphươngpháp bảo quản đúng cáchnhư sử dụngchai lọphù hợp, kỹthuật làm lạnhthờigian bảo quản tối ưu. Để tìm hiểuthêm,xemthông tin chi tiết tại:

https://traicaymoingay.com/blogs/goc-song-khoe/bao-quan-nuoc-ep-hoa-qua

Permalink |記事への反応(0) | 17:18

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

次の25件>
ログインユーザー登録
ようこそ ゲスト さん
Copyright (C) 2001-2025 hatena. All Rights Reserved.

[8]ページ先頭

©2009-2025 Movatter.jp