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2025-07-07

デブアメリカンイケメンイタリアンの違いが明らかに

パスタピザリゾットなど、米国人イタリア人は似たようなものを食べているのになぜイタリアでは米国より肥満が少ないんだ、と問う米コラムニスト。1ヶ月イタリアで過ごして、1人前の大きさの違いという、何だか当たり前のことに気づいたらしい。間食環境の違いも指摘。https://t.co/9klLlyojZ5— Michito Tsuruoka /鶴岡路人 (@MichitoTsuruoka)July 7, 2025

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しかし、国連食糧農業機関によると、イタリアの成人の肥満率は2022年17%でした。アメリカでは、42%でした。

なぜ?なぜ、なぜ、なぜ?

イタリア人アメリカ人よりも多くの魚を食べます。一人当たり年間64ポンドアメリカ人は49ポンドです。

世界保健機関データによると、彼らは全体的にアルコールをかなり少なく飲んでいる。ビールワインスピリッツアルコール含有量の違いを説明するために、数字純粋アルコールで表されますイタリア人は年間1.9ガロンアメリカ人は2.6ガロンです。しかし、彼らはより多くのワインを飲みますイタリア人は1.1ガロン純粋アルコール私たちは0.4ガロンアルコールを含むのに十分です。

国際パスタ機構によると(そして本当に、それは知っているべきです)、イタリア人地球上の誰よりも多くのパスタを食べます(一人当たり年間51.2ポンド)。19.4ポンドで、アメリカ人は彼らにかなわない。

野菜地中海食の自慢の部分ですが、イタリア人アメリカ人よりも多くの野菜を食べません。

しかし、イタリア人は肉を食べる量がはるかに少ない。アメリカ人は67%多く食べる。

また、イタリア人砂糖摂取する量がわずかに少なく、米国の74.3ポンド比較して、2021年は一人当たり71ポンドと減少しました。

それに関連して、イタリア人ソーダを飲む量が少ない。比較可能データを見つけるのは難しいですが、米国消費者は年間平均約37ガロンソーダを購入し、イタリア人が飲む量の約3倍です。

彼らは確かに炭水化物を食べません。イタリア人アメリカ人よりも炭水化物から摂取するカロリー割合わずかに高い(48.5%対46.4%)。

Permalink |記事への反応(0) | 16:45

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