名物料理より地元の海産物農産物や地元の食べ物や生き物を楽しみたい。
熊本で鮮馬刺し、福岡で屋台、神戸牛より神戸どうぶつ王国、富山でオオカミ見て獲れたて白海老とか駿河湾で獲れたて桜海老食いたいし、三陸で海産物の宝石箱食いたいし、八丈島で島寿司食いたいし発光キノコ見に行きたい。
Permalink |記事への反応(0) | 20:19
ツイートシェア
旅先で魚介は食うがそれ以外はどうでもいいな
海なし県の方が少ないこの国でんなわざわざ
名物料理より地元の海産物農産物や地元の食べ物や生き物を楽しみたい。 熊本で鮮馬刺し、福岡で屋台、神戸牛より神戸どうぶつ王国、富山でオオカミ見て獲れたて白海老とか駿河湾で...