100g50円~60円の価格帯やつ買ってるんだけど、ものによってジューシーさが全然違わない?
作ってる料理は一緒だから加熱方法とかも誤差レベルでしかないのに、A店のは柔らかいのに、B店のはぱさぱさするなあみたいな
A店のは安売りしないと80円弱だから種類によって違うんかね
B店は常時70円前後だね
両方とも鳥のブランド名はついてない国産
Permalink |記事への反応(1) | 13:00
ツイートシェア
元々生肉で売ってたものを冷凍、解凍、冷凍・・・・と繰り返した肉は水分が抜けてマズくなるんよ。 安売りの肉なんて言うのは元々普通の値段の肉のお古みたいなモンだから混ぜ込ま...
安売りって特売日と日数経った割引シールの2種類あると思ってるんだけど、 特売日は古いやつじゃないと思うんだけどなあ あとはたまに行く店で80円の4割引きシールがおいしかったり...