Movatterモバイル変換


[0]ホーム

URL:


はてラボはてな匿名ダイアリー
ようこそ ゲスト さんログインユーザー登録
< anond:20250225000350 |anond:20250225003543 >

2025-02-25

anond:20250224185232

最初は塩で!それが一巡して、はじめて天つゆ。

合わせる炭水化物白飯第一位、二位は軽いビールか高くて水みたいに癖の無い日本酒三位が盛り蕎麦かなぁ。

Permalink |記事への反応(0) | 00:42

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

記事への反応 -
  • 焼肉食う時は白飯が欲しい。あとキムチやナムル、きのこスープ、そしてビールがあれば完成した感がある。 天ぷらのベストパートナーって何だろう? ぜひ白飯が欲しい感じでもない...

    • 最初は塩で!それが一巡して、はじめて天つゆ。 合わせる炭水化物は白飯が第一位、二位は軽いビールか高くて水みたいに癖の無い日本酒、三位が盛り蕎麦かなぁ。

    • 海鮮丼

    • 大体どこの店でも白飯がセットになっているので、白飯で間違いないだろう 酒飲みたければビールで

    • カレーライス(漬物は刻みたくあん)でいいじゃん

    • ちゃんとした天ぷら屋の天ぷらってまったく油がきつくないから美味しいよね 安い店のは胸焼けするけど

    • ざるそば つけうどん

    • 大根おろしと熱燗が欲しいやで

    • 日本酒。塩。   あとそもそも天ぷらの具に、それなりのサワヤカ感ある奴を入れとく ネギ、大葉、紅ショウガ、オクラ、アスパラ、キノコ類 エビとか肉とかはちょっとでいい感じがす...

    • 塩つけてレモン絞れば何皿でも行ける

記事への反応(ブックマークコメント)

全てのコメントを見る

人気エントリ

注目エントリ

ログインユーザー登録
ようこそ ゲスト さん
Copyright (C) 2001-2025 hatena. All Rights Reserved.

[8]ページ先頭

©2009-2025 Movatter.jp