Movatterモバイル変換


[0]ホーム

URL:


はてラボはてな匿名ダイアリー
ようこそ ゲスト さんログインユーザー登録
< anond:20241226110653 |■ >

2024-12-26

anond:20241226225101

そうだね。にんじんしりしりはおいしいよね。あとキャロットラペも好きだよ。サイゼリヤでもよく頼むよ。

でも、煮物汁物に入ってるあのぬぼっとしたにんじんはおいしくないと思うんだ。

ぼく根菜だもん、よく煮てくれなきゃ食べられないよ…みたいにぐっずぐずに水っぽく煮込まれて、長所が全部煮崩れてる

ほんと、あんなの誰が喜ぶんだ…

Permalink |記事への反応(0) | 23:46

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

記事への反応 -
  • にんじんなんて入ってても誰も喜ばないと思うのに、 どうしてカレー用下茹で野菜にも、きんぴら用水煮にも、豚汁の素にも筑前煮の素にも にんじんが入っているんだろう。 いろどり...

    • そうだね。にんじんしりしりはおいしいよね。あとキャロットラペも好きだよ。サイゼリヤでもよく頼むよ。 でも、煮物や汁物に入ってるあのぬぼっとしたにんじんはおいしくないと思...

    • にんじんしりしりは甘くて美味しいよ 人参の旨さを引き出してると思う 人参をピーラーで薄切りにして、油で炒めて、最後に卵を入れて炒めて、塩パラパラで出来上がり

記事への反応(ブックマークコメント)

全てのコメントを見る

人気エントリ

注目エントリ

ログインユーザー登録
ようこそ ゲスト さん
Copyright (C) 2001-2025 hatena. All Rights Reserved.

[8]ページ先頭

©2009-2025 Movatter.jp