Movatterモバイル変換


[0]ホーム

URL:


はてラボはてな匿名ダイアリー
ようこそ ゲスト さんログインユーザー登録
< anond:20240305125252 |レバニラ定食川柳 >

2024-03-05

anond:20240305224601

どうやって酒を肉で煮るんだよ…

Permalink |記事への反応(1) | 23:41

このエントリーをはてなブックマークに追加ツイートシェア

記事への反応 -
  • これはSIREN並みにどうあがいても絶望レベルで絶対に美味くできんだろ 海原雄山も山岡士郎もまずくて大暴れするだろうな

    • 焼き目つけたら しょうゆ2、酒1、生姜すりおろし1個分で煮ろ 一旦冷まして固まった油を取り除いて再加熱

      • そんなことしても肉が硬くてまずくね? 本音で頼むわ ザ・ビッグで買った豚小間切れは何しても美味くできなかった 万策尽きたぞ マジの意見を頼む

        • 酒としょうゆで肉を煮込んだことない? 肉を固くしないための酒なんだが

        • まず大前提として、肉は売ってるスーパー(卸してる業者)で全然味が違う ビックの肉は安ければOKというやつだから、普通にまずいんだよ イオンのPBはまずいってネットで散々言われてる...

記事への反応(ブックマークコメント)

全てのコメントを見る

人気エントリ

注目エントリ

ログインユーザー登録
ようこそ ゲスト さん
Copyright (C) 2001-2025 hatena. All Rights Reserved.

[8]ページ先頭

©2009-2025 Movatter.jp